EUR/CAD. Здесь кстати очень интересное поведение быка, думаю что он пытался сбросить продавцов которые забрались в рынок. Это я о том что тут на паре евро канадец целых было 3 захода в зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот на втором заходе уже была...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Тестировать можно то, что предполагаешь использовать. Часто слышу, что вот, протестирован на истории, многолетней, какой-то робот, который показал хорошие результаты. Или даже не робот, а прогнали собственную систему. Потом это всё начинают...
С дневного тайма конечно GOLD совсем в продажи не смотрится, а вот с тайма Н1 оно совсем в покупки не подходит. На Н1 имеем четкое удержание ниже НКЗ 3334-3351, два медвежьих дневных пробоя ДКЗ 1/2 3276-3269, так что я даже не знаю, выпустят ли...
У меня сделки, которые открываются после того, как открыты сделки в другую сторону (локирующие) выполняют не только роль защиты. Они еще выполняют роль получения дополнительных средств для покрытия убытков. Делается это все на одном счету, а не на...