Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Трейдинг не имеет пола, но мужской и женский подходы к нему часто отличаются и в этом есть своя сила. Мужчины чаще полагаются на агрессивные стратегии, любят рисковать и переоценивают свою способность поймать тренд, что нередко приводит к сливу...
Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...
USD/JPY День добрый! Текущая картина в движении валютной пары доллар США/японская иена указывает на то, что быки стремятся протестировать на пробой в сторону севера сопротивление Мюррея 8/8 для четырехчасового графика на уровне 143.75. Пока это у...