Думаю, мне это не понадобится. А вот двум коллегам, если продолжат борьбу, может и пригодиться такой...
Сейчас трудно стало торговать #CL, цена два дня подряд пробивала уровень 63 и не развивала рост и если вставал в покупку после пробоя уровня 63.0, то в итоге оказываешься либо в убытках, либо выходишь в ноль. Аналогично вчера после пробоя уровня...
Может быть и такое, что после небольшой порции роста #Litecoin снова застрянет во флете - такое очень часто случается с криптовалютами, да и их волатильность в последнее время оставляет желать лучшего, но не каждый же месяц получать движения -...
Так как мы говорим о новичках в первую очередь то они как таковые вообще на всякого рода политиков и новости не обращают внимания. Им нужен только заработок и чем больше тем лучше. Я сам был такой когда, думал вот сейчас заброшу пару тысяч рублей и...
Пока по паре USD/CHF ,как и по другим мажорам находимся в некоторой неопределенности в ожидании выхода 1 мая значимых новостных отчетов. Восходящий потенциал сохраняется , но текущий южный сигнал еще не сдулся. И пока придется в понедельник...