Оля, привет! Спасибо! И тебе отличного настроения! И профитных трейдов! Неделя, да, началась не то слово, как интересно, Оль . Вопреки всем ожиданиям, и закрытию пятницы прошлой недели, цену, по паре EURUSD, вместо продолжения снижения, отправили...
Благодарю, Виктор! Никак не хочет фунт спускаться сегодня ниже уровня 1.2695 и цена продолжает ползти вверх в часовом восходящем канале, после пробоя сопротливения 1.2726. Так что сегодня курс пары GBPUSD вполне может протестировать и более сильное...
Друзья, всем привет! Eur/Usd Общая инфо: - ТрендЫ. М60 - РЕНЖ. Верхняя граница! М1- ЛОНГ; - Уровни "PS range" и "ЛП-2". Ключевой : 1.04815. Выше лонг, ниже - шорт. Обязательная цель по фибо 61% - 1.05106. Дальше ориентируемся на уровни и запас...
Пара GBPUSD торгуетчя в отметке 12721. На графике день фунт доллар перестроился в восходящий тренд. И вернулся в технический канал. Наиболее верояно продолжение движение в рамках технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части...
Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...