Приветствую, коллега! И у меня как бы получается, что обновление низов пока еще не завершено. Ждут нас еще низы низкие )) Итак, по дневному графику по индикаторной технике AUD/USD на сейчас вроде как начинает показывать уже готовность к походу на...
EURJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6587. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6581. Так как Параболик находиться...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем после выступления федеральной резервной системы рост продолжался, было пробито сопротивление 0.68903....
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-198.871. Уровень фибо 0-195.343 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...