Игорь Анатольевич! Доброе утро тебе! Наша валютная пара GBPUSD смогла развить южное движение к 1,2844. Так что, твои цели по снижению актива полностью отработали да еще бонусов сверху насыпали. Поздравляю! Сейчас ожидаю северную коррекцию. Сейчас...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6587. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6581. Так как Параболик находиться...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
EUR/USD Д1. Доброго утра Илья! Удачного дня. Ну что сказать конечный результат по ним по паре EUR/USD меня тоже удивил, я думал, что день мы закроем как минимум медвежьим Пин-баром. А закрыли день полноценной бычьей свечой отыграв при этом все...
Возможности лонга на UXLINK/USDT: Анализ тенденций и стратегия На 15-минутном таймфрейме (15m TF) пара UXLINK/USDT показывает уверенное поведение, характерное для бычьего рынка. За последний период наблюдается постепенное увеличение минимальных цен,...