Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.13697 и уровень поддержки - 1.13414. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.13556. Валютная пара...
GBPUSD Ты знаешь понедельник иногда хорошо подсказывает любителям скальпинга возможные варианты развития торговых событий. В частности разбираю этот инструмент на тайме – Н1, где как раз подчёркиваю как выполнили небольшой перехай пятницы, и затем...
Я и говорю, что Трамп своё не упустит. Не знаю, фунт вроде как повалился. К концу дня будет видно куда кривая выведет. Где - то украинцы разбомбили дронами невте-провод казахстанский. Этот невте-провод проинвестирован, или вообще нефть, что течёт...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5746. В случаи падения рынка до 0.5730, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5762. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.26587 и базовой линии Киджун-сен 1.26564 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...