Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,8310 отрабатывает минимум ТФ. Цена этот минимум может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать...
Так они же это и делают, откупают токены и сжигают их, даже заявляли сколько, сожгли уже, но как проверить это я не знаю и желания нет, все равно нет в этому толку. Тона на дне сейчас торгуется по 3 доллара, если он вернется с вою обычную зону 5+...
Повезло тебе, что есть возможность сидеть на шее у кого-то. Если человеку надо платить за крышу над головой и еду покупать, то идет и работает туда, где платят - без всяких психологий и рассуждений мое - не мое. Чтобы в трейдинге добиться успеха -...
USDCHF Я наверное поддержу идею с ростом, но через ретест минимума недели, установленного в пятницу - 0,9311. Торги были окончены ниже дневного Pivot 0.9366 и сигнал на покупку от бычьей Бабочки, возникшей на снижении, уже отработал. USDCHF, Н1 ...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает мне на наличие ясного нисходящего настроя, так как и тенденция южная об этом свидетельствует, и закрепление цены под нижней границей индикатора Облака Ишимоку этот факт подтверждает. На дневном тайме...