Доброго дня! Сегодня после праздничного перерыва мы видим, что индекс #DAX начал первый майский торговый день с большого гэпа вверх до отметки 22788,3, хотя и я и вы предполагали некоторое снижение индекса. Движение пока нельзя назвать уверенным и...
Bitcoin на 4Н демонстрирует восходящий поток приказов. Есть 2 хороших снятия ликвидности по уровням - 92855 и 93444, которые поддерживают потенциал роста актива. У меня сейчас цель по активу пока что уровень локального максимума - 97424. Но я бы...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURGBP можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (30.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13581, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет...
Ну вот и списали всё падение EURUSD и это правильно, поскольку вчерашняя экономическая статистика по США не давала поводов для роста доллара. Скорее игроки хотели увидеть позитив в цифрах, чем он есть на самом деле, поэтому и начали покупать...