Всем привет! Наташа, привет! Ну так это, любые фигуры, они ж как тот динозавр, пятьдесят на пятьдесят, или отработают, или не отработают. Вот сейчас Bitcoin если в целом останется в рамках этого канала, то думаю дальше после снижения уйдём всё-таки...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.24235 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.24751), low с фибо 0 %(1.24066). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.24066) до...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но что есть. А так по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем...
#USDX.,технический анализ. Быки технично использовали поддержку торгового диапазона отм. 107,71 для бычьего отскока ,и теперь дальнейшее движение просматривается в зону сопротивления отм. 109,49, где на пути к цели жду формирования одной из...
Доброе утро всем коллегам... Ну что вот и свершилось...Заработал вчера советник, и открыл аж три сделки, и довел все до профита... Я, из соображений безопасности для депозита, не стал вчера рисковать и входить в сделки... А занялся наблюдением за...