Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY мы пытаемся подрастать и уже даже до 144 дотягивались, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя давление в северном направлении остается. Но в любом случае для меня нет...
Вот и у нас ощутимо холодает. Я не из тех, кто обещает, я делаю, но тебе можно не беспокоиться, ты вне зоны доступа. Ну тогда отменяю эту затею. Ну, смотрю ты какую-то ботву рвешь, вот и подумал. Я не смешиваю реальное и виртуальное, так что...
AUD/JPY. Кстати вот всё-таки пока здесь 2 варианта, я не исключаю такой сценарий что можем и на следующей неделе отправиться в южную сторону от 92.45. Просто это как раз была бы самая хорошая локация для разворота на юг. Потому что если бык...
Привет, Ириша! Ну мы же приличные люди, хозяйки нет, вот и мы сидим тихо и не безобразии, а то ты ругаться будешь. Ты бы хоть какой намек дала, что ищешь на графике Это самое главное, а если торговля в тягость, то и заниматься ей приходится через...
Всем привет!! #CL, вера бодро отскочила от уровня сопротивления 63.33, и стала продвигаться в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 61.80, но ниже цена не прогнулась, а наоборот, инициатива перешла к покупателям, которые...