может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
EUR/USD Доброго дня Василий! Удачного дня. Ну кроме бычьей двушки, я бы хотел показать тебе пару на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, смотри дни нам на на этой недели отрисовали зигзаг вниз темно синея линия. А Н4 красная линия зигзаг вверх, и как бы по...
Подрастает GBPUSD хоть и ставку снизили, это наверно потому, что вчера закрылись выше максимального объема текущей недели, который сместили на 1,2414. Если теперь смогут выйти и удержать на 50 пунктов выше объема, то есть выше 1,2464 закрепиться,...
EURUSD. Н1 Доброго дня, коллеги. Вчерашний прогноз на покупку остается в силе, но сделку лучше перевести в безубыток, пара EURUSD продолжает потихоньку двигаться вверх и в данный момент торгуется выше дневного уровня пивот 1.0381, в преддверии...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...