Они ещё летом говорили, что телеграмм хочет их переманить на тон. Партнёрство с Near можно и расторгнуть. Но они скорее сами понимают, что тон мёртвый и перспектив на нём для них нет, если они хотят развиваться. Они могут хорошо заработать, с...
Рома, приветик! Я тебя понимаю, чем больше, тем лучше). Удалось по итогу что-нибудь отщипнуть от сегодняшнего снижения? Реакцию на повышение ставки получили, хотя и слабую, а вот прояснения текущей ситуации пока так и не увидели. Валютная пара...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...
Цене валютной пары AUDUSD в ходе недельных торгов всё-таки удалось выйти выше сопротивления 0,6220. Рост начался с понедельника, уровень был побит и после ретеста сверху, восходящее движение продолжилось. Сегодня цена почти достигла контрольного...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...