Да говорят выводить стали люди, ну такой звоночек тревожный и в будущем тоже никто не знает, что будет. С другой стороны и другие биржи не застрахованы и аналогичные кражи там в будущем возможны, но думаю у владельцев крипты осадок остался и кто не...
Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...
Приветствую. AUDUSD в общем в пятницу у нас повалилась довольно неплохо так и несколько неожиданно даже. Тогда как мажоры не проявляли такой активности большой, здесь почему-то получили уверенный спуск с крупной медвежьей свечкой, чуть ли не...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
Приветствую Виктор и здесь. По итогам торгов в пятницу курс пары GBPUSD сделал вполне техничное и ожидаемое снижение - к поддержке 1.2634, с ее пробоем, закрыв день и неделю чуть ниже. При этом цена остается в широком восходящем часовом канале. На...