Доброго утра всем! С момента написания предыдущего поста пара EURUSD делала попытку двинуться вниз но по большому счёту сейчас флэтит. Канал Боллинджера (80,2) на часовом графике сузился. Это на мой взгляд указывает на то, что скоро произойдет...
Слушайте это все срабатывает, но не всегда. Какой смысл локи ставить если можно небольшой минус закрыть? Сколько этих примеров, когда депозит несколько лет жил за счет низкого лота, усреднений, замков и тому подобного, а потом за одну сделку...
Приветствую. И лично я ситуацию по паре GBPUSD рассматриваю уже по другому, в том плане, что о продажах не думаю. Тем более, что так и не получилось у нас сходить и тем более закрепиться ниже 1.32. А в последствии подросли и опять давим на...
За всеми оповещениями я тоже не успеваю смотреть, но иногда захожу в центр наград и смотрю что мне подкинули. Вот сейчас буквально зашёл и увидел, что мне за отработанный торговый объём в 10.000 дали бонус 10 долларов на торговлю с плечом 5X. Этот...
Привет! Как говорится, все мы умные спустя время. Вот и я понимаю свою оплошность, но сделать уже с этим ничего не могу. Бывает очень тяжел выбор в режиме онлайн... GBP/USD. Текущая ситуация по валютной паре заставляет меня больше находиться в...