Я вот теряюсь в такой момент, а ты по другому думаешь и действуешь, я думаю это еще не дно и смотрю на все это и вот в 2022 году вообще ничего не предприняла, расстерялась. Вроде Газпром более 50% информацию нашла, у государства во владении. У...
Доброго дня! Я думаю, что если остановка поставки Природного газа и вправду является причиной того, что сейчас котировки на торговый инструмент #CL растут, то это достаточно краткосрочный фактор, так как по сути европейские страны достаточно быстро...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9100 и от уровня 0.9070, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9130, а часть оставить в...