Всем привет и удачных выходных! По паре NZDJPY торгуемся на уровне 82.18 и это небольшой перебор в падении цены так как должны были остановиться на уровне 83.28 в пятницу. Но был подтвержден фактор того, что пятница часто становится без откатной....
Просьба. Если команда соберется, рассмотреть вариант быстрого пополнения счета, чтобы остальные участники не ждали. У меня счет 51481306 пополнен и ждет своего часа. У меня нет условий и требований, есть просьба ко всем игрокам, она не новая....
USDJPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Да, пятница завершилась с откатом вверх. На текущий момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, после разворота от уровня 144.55 быкам удалось достичь уровень 147.40. А торговый день...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Крайняя свеча на представленном скриншоте демонстрирует нам путь, который прошла данная валютная пара за последние 5 торговых дней. Был уверенный поход на север, но продавцы смогли и достаточно...
А для любителей смарт мани можно вывести один из вариантов разметки по смарт мани. Как это делает Артем из Белоруссии (Добрыня трейдер) Или же разметку графика как делал Юрий Антонов с помощью индикатора SniperX6. Картинку не привожу для йены. По...