Что же это за правила, если их нельзя нарушать. Я тут продолжил немного... Кстати, конкурс в "пятерках" еще не закончился, я на 756 месте — стыдно:"^. Зашел по биткоин, открылся 0.01 лот — неинтересно, а вот по ETHUSD уже интересней...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...
EUR/USD Д1. Доброго субботнего дня nrsxvi! Хороших выходных всем. Ну два два вроде похожих термина откат и коррекция но суть в них разная, откаты мелкие мы имеем регулярно, а вот техническую коррекцию пора бы и получить. Медвежьи силы не...
EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...