Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...
В Канаде сменится власть! Она не даст биткоину пропасть! Для криптосферы Канады наступает благоприятное время! Несмотря на смену власти, страна идет своим курсом, в котором найдется место и цифровым активам! Держателям ВТС это очень нравится! В...
GBP/USD Хорошего дня! Итоги недели показали нам, что американский доллар продолжает бодро шагать по рынку, укрепляясь по отношению ко всем валютам и, наверное, в большей степени по отношению к британскому фунту. В частности вчера, на позитивных для...
Приветствую, Василий, хороших выходных. USD/CHF дневной график Под новостной американский драйвер котировки на USD/CHF вчера ожидаемо продолжили свой рост и поскольку бычья свеча пятницы имеет растущий объем, на следующей неделе пара скорее всего...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...