По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USD/JPY По йене вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту, как уже неоднократно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5265. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5272, для первой половиночки TakeProfit...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCHF, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей, но остается хорошая лонговая инициатива. С другой же стороны, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно нисходящее...
Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 189.40 под натиском селлеров перешла под уровень 190.10. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 189.15 и 188.20. Они на сегодня...