Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6359 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который устремлён вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В...
Добрый день! GOLD уже не плохо сходил по направлению продаж и сейчас стоит на отработке уровня поддержки по цене 3259.09, после того, как пробил индикатор тренда и по моим предположениям, теперь он начнет разворот в направление покупки и пойдет на...
Доброго утра. Пускай и дальше так удивляет. Если есть хорошая волатильность, значит и у нас есть шанс на ней свой кусочек отгрызть. А там, где ползает, как черепаха, устанешь ждать отработки. Конечно, вероятность и минус получить при повышенной...
GOLD. Рад приветствовать форумного друга! У меня тоже все на паузе. Жду попутного ветра. А он, проказник, вместо того, чтобы дуть в мои паруса, залетел в голову Дональда Трампа и его подельников, устроив там кавардак. Вот и расхлёбываем. Правды...