USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик...
И дело то вовсе не в жадности, если кто думает что я жадный. Я повторю, что дело в том что на рынке деньги достаются трудно. Если кто-то с этим не согласен и вы сами можете зарабатывать то зарабатывайте. Но, если вы этого не можете, то не надо...
На мой взгляд инвестирование это очень просто. Дело в том что например можно просто положить деньги в банк и иметь проценты. Или вложиться в облигации государственных займов и с купонов иметь прибыль каждый квартал. Но не стоит забывать что и сумма...
Да по идее личный дневник трейдера нужен как раз для того, чтобы в итоге вспоминать свои действия. И к этому процессу относится как к примеру и ошибки и победу в виде прибыли с рынка. Полезная вещь на самом деле иметь свои мысли под рукой в виде...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...