Вы знаете, я тоже обратил внимание, что с "рублевыми" начислениями было как-то по легче торговать и разгонять счета. И не только дело в размере начислений, как-то более правильно сортировались размеры ордеров и реже возникал перегруз на счете. Не...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствуювот так!!! Да я ошибся насчет котировок цен спота GOLD в своих прогнозах и в этом каюсь. Я предполагал по теоретическому анализу снижение вниз в южном направление и даже пробоя сверху вниз уровня поддержки...
Привет. Я в самом начале долго пробовал разные валютные пары, но пришол к такому решению что стоит остановится на eurusd и gbrusd по факту вполне достаточно этих пар что бы вести торговлю. В принципе это как вариант не плохой в ночь, но поспать...
С 12 по 17 марта на криптобирже был доступен для вложений средств пул PAWS. В данный пул можно было вложить BBSOL, MNT или же USDT. В качестве вознаграждения все вкладчики получали криптовалюту PAWS, листинг которой должен был состояться 17 или 18...