Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и откатилась....
Медведи не дали цене подняться выше уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и снижение цены в рамках развития нисходящего тренда. Логично стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Речь о том, что актив спустя 4 года после падения, не то чтобы вырос, а до сих пор стоит в 4 раза дешевле. А есть монеты которых вообще больше не существует. И это некогда была одна из топовых монет. А ты в плюсе потому-что усреднения значительно...
Ну почему. в текущих реалиях это уже считается нормальным бонусным счетом, в среднем такой счет нужно три недели зарабатывать, я когда перешел на мега рискованную торговлю, то такого счета у меня и в помине нету, честно скажу, у меня редко сейчас...
В таком случае нормальные условия, торговать можно. В принципе, на бонуснике я привыкла и к спреду в 0,8 долларов, хотя, конечно, у ряда брокеров (не будем показывать пальцем) условия намного интереснее. Золото достаточно волатильно, чтобы...