В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
В каком смысле? Если ты о времени отработки сигнала, конечно, хотелось бы, чтобы не затягивалось, чтобы цена отскочила резко и безвозвратно, вот как по GOLD от 2724.00, на что ей потребовалось не больше часа, и больше туда не возвращалась: Это...
Рома, привет! #CL / Нефть в пятницу провела довольно техничный торговый день. Сперва доработала откат, начавшийся в четверг, протестировав уровень поддержки 72,69. Затем снова пошла в рост, сформировав небольшой пробой вверх на тайме Н1. На...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
Всегда можно зарабатывать стабильно, если нет риска потери и есть выплаты, хотя если говорить об играх, то на них тоже тратится время, и нельзя так уж сказать, что это полная халява получается, тем более, что сейчас пошла тенденция делать...