В принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижались. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Покинуть границы горизонтального канала, безуспешны. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3328.46. Цена последней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5922 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5316) Если цена выше не пойдет буду...