Доброго времени! Поддерживаю медвежьи ожидания и торгую в сторону юга. Надежды всегда, коллега, впереди нас. Так что в трейдинге реальный трейдер имеет заинтересованность навсегда. Прогнозы по паре EUR/USD идут на падение пары. Так что можно...
Я сам придерживаюсь до сих пор первоначального плана как только понял что такое форекс и как именно использовать свою торговую систему. Дело в том что к примеру необходимо брать во внимание и обычные жизненные факторы и если что-то мешает нашему...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Да и мне кажется тоже золото рискованным инструментом. Но каждому свое, в любом случае он предназначен для тех, кто исповедует трендовую торговлю, противотренд и еще без стопов противопоказан на нем особенно сейчас. Ну а определить, где там...
Доброго. В контексте анализа валютной пары USD/JPY, можно констатировать наличие восходящего тренда на младших тайм фреймах, что свидетельствует о доминировании покупателей на рынке. До уровня сопротивления, расположенного в районе отметки 144,...