Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если рассматривать график Н1 сейчас находится в стабильном растущем тренде. Вчера при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с недельным сопротивлением на отметке 1,0971 и закрепиться выше, превратив...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 103.261. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброе утро и хорошего тебе дня Дима ! Это все понятно, приходится расставлять приоритеты и чем то жертвовать, все успеть чисто физически сделать невозможно, в сутках всего 24 часа. Что то предложения у тебя на пол страницы? С утра Юрчику по евро...
Спустя время можно сказать, что хорошее место для продажи GBP/USD у тебя получилось. Как будто валютная пара тебя вчера услышала и сделала возврат цены в район 1.3320, как ты и хотел. Остается только спросить, решился ли ты открыть дополнительную...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2210. Прошлая свеча остановилась на 2.2223. Как бы я не хотела...