Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...
Ещё вход, но уже по паттерну 1-2-3 "Ламборджеки".А, кроме того, цена на м15 отбилась от мувинга и уровня с h4. Зря никто не хочет вместе со мной тренироваться торговать по "Реванш". Система то хорошая. Торговать что ли уже все научились? Полагаю,...
Доброго всем дня. Сырьевые валюты на сегодняшний день пока не демонстрируют какую ту коррекционную модель. Пара AUD/USD пока торгуется в районе поддержки 0.6212 и чуть выше нее. Продолжение южного направления пока так же не последовало. Я жду от...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2720 и у меня согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и часовом масштабах идет цикл роста цены. И закончится этот цикл роста только в момент когда мы коснемся...