Слышал я уже о том, что лучше в нетрезвом виде к терминалу вообще не подходить, только проблем на счёте создашь немеренное количество. Хотя иногда посмотришь на происходящее на рынке и понимаешь, что без ста грамм здесь мозги закипят. Замок — дело...
Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...
Добрый день. Не получается никуда сходить толком паре USDJPY. В итоге видим флэт с начала года, который собственно уже наметился еще в последних числах ушедшего. И ответа не дали пока на вопрос, будет ли выход, когда и в какую сторону вообще. В...
Ну кто же знал, что Биткоин десять лет назад выйдет из своих пределов?! Тот же вопрос, кто задал нам эти пределы и есть ли они? Иными словами: или мы определяем диапазон или наши возможности влияют на наш выбор....