Что можно сказать, смотря на сегодняшнее поведение USD/JPY? Очевидно, это то, что цена поднялась импульсом. Она сразу же оказалась на ключевом целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Именно USD/JPY идеально исполнил технику. Когда цена вошла в...
USDJPY. Наталья, привет. На прошлой неделе основная среднесрочная тенденция оставалась нисходящей. Валютная пара usdjpy как раз упиралась в верхнюю границу средне срочного нисходящего канала. Сегодня на новостном фоне произошел резкий рост и пробой...
Утром уже обсуждал перспективы по торговому активу EUR/JPY и выразил свою торговлю в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что вчерашний рост позволил покупателям сформировать ликвидную область поддержки — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....