Снова пошла очередная откупка цены вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.2100 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и развивается. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и...
NZDCAD: График М15. Цена ушла вниз пробив дневной пивот в своем снижении и дошла до уровня поддержки H4 Sup C: 0.80303 и ушла вверх к МА84, но не смогла удержаться выше нее. Сейчас цена торгуется ниже МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет пробить...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...
GOLD Добрый, традиционный уже, вечер! Отгремели новости. Как и предполагала, рынок сегодня носило хорошо. На индексе потребительских цен рынок обвалился в селл с гэпом на две тысячи пунктов с хвостиком, а потом все отыграл назад в бай. Повыносил...
В этом и прелесть советников. Вот у меня робот мониторит три индикатора, и только тогда сможет открыть сделку. Понятно что в зависимости от волатильности инструмента выставляю и размер профита. Если программист не лентяй, то он и настройки...