Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...
Классический паттерн медвежье поглощение выдала валютная пара USD/CAD на своем W-таймфрейме в результате торгов прошедшей недели. Закрашенное тело крайней свечи поглотило предыдущую свечку с потрохами. Наверное, вместилось бы два таких бычьих тела в...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
Приветствую. Нецелесообразно занижать значение торгового ордера. Прибыль явно становится меньше , что сильно нервирует. Зачем держать на счету огромные суммы, когда на торгах используем только часть. Тут закрадывается очень сильный страх по потере...
Так и не решился я продать, когда опять забрались чуть выше 1.04, потому что по паре EURUSD всё было не ясно и думал, что можем ещё чуть выше забраться, тем более, что был ложный пробой в облати 1.0435, но в итоге провалились. И в этом нет ничего...