"Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю..." Этими словами начинается новый указ, который дает назначенцам Трампа больше полномочий в отношении так называемых независимых...
Уже и помечтать нельзя. Хотя, вчерашние цели на сутки отработали пока почти пункт в пункт. Как я и говорил: Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. На графике видно, что цена индекса протестировала...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 148.794. А пара сейчас торгуется на уровне 148.797. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
GOLD - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа спекулянты. Обсудим дальнейшее возможная ценообразования нашего драгоценного металла, а также будем использовать индикаторы и осцилляторы которые помогут определить нам зоны поддержки и...