Доброго вторника, Виктор! На этой неделе у нас ЕЦБ, где ожидается снижение ставки на 25 базисных пунктов. Если последние заседания можно было пропускать, то здесь может быть интересно. Учитывая что ФРС снизила ставку, а доллар и так слабеет...
#CL Какая-то непонятная фигура на четырёхчасовом таймфрейме после полученного минимума 55.12. Здоровья, Вадим. Понятно, что коррекцию могут углубить, но после максимума коррекции 63.88 максимум только понижаю. Это похоже на какую-то симметрию и...
Поздравляю наконец с тем что практически прошла сетка ваша. Я понимаю вашу тактику, вы бьёте в точку одну и рано или поздно вариант срабатывает, плюс своп играет на руку вам, ну что нормально! Увеличение в 6 раз!) Вам достаточно сделать так ещё 3...
Ну так это же хорошо. Привет, Танюшка! Уж лучше пусть летают мне такое по душе, чем ползают как черепахи. Первый вариант мне больше нравиться. Я как трендовик естественным образом тренды люблю торговать. На данный момент на четырёхчасовом графике...
Я помню что ты был в замке и за счёт него у тебя были шансы удержать депозит на плаву. Но ты сам говоришь что настроения не было. А теперь представь что будет у тебя крупный счёт и нападёт на тебя вот также хандра, опять всё на самотёк пустишь? ...