GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD уже как показывает нам разворот на днях, GBP\USD как всегда маленько запаздывает, но думаю на следующей недели европейские пары выравниваются и будут дружно двигать вниз. Если смотреть пару...
EURUSD американская сессия пятницы и пока продолжает ощущаться давление медведей второй день. Подтверждается сценарий, что восходящая дневная волна все таки завершена на уровне пика 1.0950 пошла в развитие коррекционная волна к восходящей. Поэтому...
USD/CAD Доброго дня, коллега. Пара USD/CAD продемонстрировала рост вчера, так как доллар США укрепился, получив поддержку спроса на активы-убежища. Это произошло на фоне эскалации напряженности в мировой торговле. Но как видим дневная свеча не...
В принципе ситуация по паре GBPUSD у нас также никак не поменялась, потому что сегодня также пытались снижаться и можно отметить, что есть куда дальше спускаться или же откатывать. Но с другой стороны пока остается именно восходящее движение как...
Ну да - так сразу и потерял... А зачем мучиться долго? Я вот сегодня практически 50% прибыли на "проп" счете потерял, что "по крошкам" собирал почти неделю - спустил за пару часов на этой каверзное гейше, и зарекался, что не буду на ней торговать,...