Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне ожидаемым,...
На фоне вчерашних выступлений пара показала характер - сначала резкие колебания, затем уверенный рост, преодолевший важный психологический рубеж 1.0900. Сейчас курс закрепился у отметки 1.1145, вплотную приблизившись к верхней границе восходящего...
Приветствую! А я из Вьетнама. Видимо, Вьетнам сайт Инсты не жалует, поскольку все остальное летает у меня достаточно быстро и кины смотрю как дома. Попробовала обе ваши ссылки - отказ. Приветствую! Ольга права - компьютер хороший Приветствую! Ок,...
Приветствую. Я придерживаюсь последнего варианта по USDCHF. Уровень 0.8754 является целью к которой сейчас направляется цена. И это только начало. Рано или поздно последует пробитие данного уровня и продолжение трендового движения в южном...
EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...