Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 88.069 и находится выше усредненного мувинга с ценой 88.064. Это свидетельствует о том, что покупка...
Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...
Валютная пара USD/CHF после роста в начале недели, сейчас демонстрирует откат. На данный момент цена спустилась к поддержки 0.9110. Если пойдёт ниже, то в качестве цели выступает уровень 0.9020, правда на пути к нему, у франка будет еще одна...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера очередная попытка медведей продолжить нисходящее движение по Bitcoin провалилось и похоже нас ждёт продолжение бокового движения, немного выше уровня 92.357. Хотя сейчас котировки приближаются к Красной скользящей...