#EUR/USD. Приветствую. Не рассматривал я вчера туда рост, но по сути действительно EUR/USD отработала ростом до 1,1380. Хотя в таком случае могли пойти и в 14-ю фигуру, но, видимо, пока там нет ничего интересного для инвесторов. Посмотрим на то,...
EURUSD. Доброго. Необходимо отметить, что текущий ценовой диапазон вызывает определенное беспокойство и ощущение застоя. Создается впечатление, что трейдеры сталкиваются с неопределенностью в выборе направления движения рынка. В настоящий момент...
Ну значит мы с тобой обкатаем как раз два варианта, у тебя с короткими тейками, а у меня подлиннее. Потому что я как раз твои настройки на газе смотрю. И так подумал, что если на нефти минимальный лот, то на газе лучше будет 0,02. Тогда с золотом...
Я если честно вообще про этот ордер забыл, а увидел его лишь когда сегодня с компьютера терминал запустил. А так конечно выдержать такой рост золота с небольшим депозитом мало вероятно, но тут не угадаешь когда именно такой импульс выдадут. Надеюсь...
GBP/USD Тут есть проблема что пошло обострение между Индией и Пакистаном и значит придется вмешиваться Англии и США тоже. Ночью с Индии прилетели в Пакистан ракеты, а это две державы с ядерным оружием. Фунт хорошо рос, но ночью вышла новость что на...