Я это тоже реально видел. У нас в городке, где я раньше жил один товарищ сидел на крылечке торгового магазина и прямо с раскрытого дипломата продавал детишкам жвачки. Потом у него появился киоск, а потом и чуть ли не первый в городе павильон....
Будем торопиться не спеша Мы на севере так ждали морозов -35. Не уверен что успею, но пробовать буду. Оно как то само. Раньше заморачивайся с паштетом, но потом бросил, мы такие едоки, что это просто перевод продуктов. Этого у меня не отнять....
Придерживаюсь своего торгового плана по паре NZDCAD на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы не плохо подрастали или же откатывали по паре EURUSD. При чем сняли локальные цели в области 1.0422 и даже закрылись выше. А в том числе поэтому не исключаю того, что мы еще подрастем. Но с другой...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и вернуть свои позиции, притом, что, согласно моим расчетам технические моменты соответствуют этому. На графике, цена, совершив отбой от угла...