Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (191.31) Если на меньшем...
Роман, приветствую! По XAU/USD получается - все интересно. Изображаются росты, изображаются снижения. А в результате - вот посмотреть на дневной график по индикаторной технике - получается, что имеем просто боковик. Весьма широкий, но все-таки...
GBPUSD По фунту у меня вчера тоже были разногласия с евродолларом. Я была практически уверена, что ниже 1.3344 цену не пустят, коль уже пробили этот уровень вверх. Но, как видим, сейчас все спуталось окончательно. И теперь не выше или ниже 1.3344...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. Конечно же получилось в итоге не плохо провалиться, но сложно сказать сломлено ли локальное восходящее движение, потому что вновь пытаемся подрастать. Но в любом случае для меня нет каких-то...
Добрый день! На 4 часовом графике GBP/USD остаётся в рамках бокового канала с видимым недельным сужением сверху, похоже медведи начинают медленно одолевать бычков, которые третью неделю пытаются подпрыгнуть к месячному экстремуму 1.34400. Однако...