Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 110.173. Торговалась она около этого сопротивления, закрылась она около него и так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет был бы за...
Почему ты до сих пор не создал и не раскручиваешь свой токен? Всяко прибыльнее, чем по графику тыкать игры. Заплатить блогерам, с твоих слов, это не вложение в рекламу, только по цене это будет дороже, чем реклама контекстная. Это самая...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 87.80. Целью покупок можно рассмотреть...