Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8381. Последняя свеча закрылась на 0.8383. Так как Параболик находиться снизу цены...
Да, я же и пишу, что открыл в "пятерочке" по минималке. А письмо с предложением о бесплатном счете пришло от "fundednext", так, что все нормально получается. По новостям спасибо, что предупредили, так как указано, что торговать можно. Но на самом...
Я не рассматриваю корреляцию с другими мажорами в случае с валютной парой USD/JPY, т.к. эта пара чаще всего живёт своей жизнью. Есть такое дело и это, более чем ярко видно на графиках в последние 2-3 года, но, наверное, можно говорить о привычке,...
EUR/AUD,технический анализ. В результате получился бычий расклад. С абсолютно теми же шансами и медведи вчера могли закрепиться под пробойной площадкой сопротивления 1,7180 и использовать уровень как сопротивление для развития медвежьей коррекции....
USDCAD M15 Пара тут растёт, торгуется около отметок 1.43470. Откатила она, торгуется около поддержки 1.43212. Я предполагаю, что пойдёт она до сопротивления 1.44019. В общем то, я предполагаю, что она пойдёт на снижение. Вполне вероятно, что от...