Доброго всем дня. Завершились торги по паре CAD/CHF в районе цены 0.6152. Пара находиться практически на области сильной перепроданности но и не спешит развернуться на север что говорит о потере интереса к этому инструменту. С одной стороны есть...
Ну если токен после листинга на Бинансе только и делает что падает каждый день разве это хороший проект? Как тогда они этот аудит проходят, раз такая помойка которая будет только и делать что падать. Я думаю что все которые токены они листят...
Медвежья свеча наверху восходящей волны. Если ещё учесть, что эта свечка нарисовала длинную северную тень, то у меня возникают большие сомнения о дальнейшей целесообразности ориентироваться на лонги в торгах данным инструментом. Похоже, что на...
Yurge, всем остальные коллеги по обсуждению в ветке одной из самых популярных валютных пар GBPUSD - всем очередного доброго утра и давайте взглянем на происходящее с данной парой на момент ухода данного инструмента на выходную паузу. А ушла цена...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, да, золото (GOLD) всё-таки пошло вниз в пятницу и, неплохое снижение было в течении дня, однако вечером цена всё-таки откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, то получается была...