Привет! NZD/USD Во время вчерашних торговых котировки пары NZD/USD немного укрепились, что выглядит довольно странно после публикации американской статистики показавшей увеличение темпов инфляции. Причём росла не только общая инфляция но и базовая...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Да, пока под большим вопросом будет ли достигнута отметка 1.0444, где по идее уже окончательный слом четырехчасовой тенденции южной может произойти. Вопрос в том через какие зигзаги туда будем добираться. У меня на н4 в...
Движение EURAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....