Нужно уметь зарабатывать умом. Физическая сила это конечно хорошо, но и сидеть зарабатывать на рынке форекс тоже такое себе. Нужно как бы всегда менять свою жизнь к лучшему, чередовать умственный заработок с физическим, а лучше совмещать, это же...
Неверно зарегистрирован счет. К никнейму надо добавлять номер попытки (см. регламент в первом посте)....
Всем по вечернему привету! Отличный ход, хорошо отработанная сделка. Пара достигла в снижении КУ - 1.2400, дневной минимум на текущий час - 1.2392. Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала -...
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...
Привет Зорка, про технику ты прояснила, а как на счет шоколадок? Если ты превысила просадку и начала жахать, то все шоколадки в сейф на неделю. Это ж бы было для блага семьи. Зашел я по другому поводу, что у тебя с роботом на бирже? Еще работает...