Индикаторы не удивительно что показывают покупать, для того чтоб они развернулись нужно время. Вот если в ближайшее время будет флэт, то есть шанс на то что они дадут нам сигнал на продажу. Хотя как по мне, то практически все цели этой недели на...
История яркая, но типичная. Везение иногда действительно случается, особенно на быстрых рынках вроде бинарных опционов. Но если нет системы и понимания, почему сделки заходят, а почему нет, то выигрыш превращается в случайность, а дальше неизбежный...
#GOLD, D1 Разве в пятницу был рост по золоту? Совсем нет, была медвежья свеча, а уже с понедельника этот рост начался. Скандал в белом доме был, но он не сильно повлиял на рынок, даже доллар сильно не просел в то время, возможно я что-то не понял....
Привет всем! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/JPY с таймфреймом M15. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и индикатора Parabolic SAR, что подтверждает медвежий настрой рынка....
EUR/JPY (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что, сегодня уже вторник, и честно сказать, я ожидал немного другого исхода событий по данной валютной паре. Сейчас цена на часовом фрейме находится в боковом движении, что не очень радует, честно говоря, но...