GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера потихоньку прогулялась в сторону юга, но особого развития медвежий тренд пока не получил. В результате пара дошла до локальной зоны поддержки, а вот пробить сходу не удалось. Но пока присматриваюсь к такой...
Привет Влад. Ты еще забыл добавить, что дневная обязательная зона по евро сегодня находится почти на 300 пунктов ниже от текущей цены. Очень заманчивая перспектива для поиска продаж . Хотя с таким рынком, когда азиатская сессия подбрасывает евро на...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
На Н4 таймфрейме валютная пара #USDJPY после пробоя нижней границы нисходящего канала решила вернуться в канал, в результате может сформироваться ложный пробой. Сейчас цена находится на зеркальном уровне, и очень интересно будет понаблюдать, какая...