Готовлюсь к продажам. Аллигатор спит. Цена, вполне вероятно, сейчас развернётся вниз. Потому что будет замедление и потом ускорение в обратном направлении. Поэтому, мне кажется что покупать нельзя и надо искать продажи. ...
У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
Доброго утра, Александр! От чего же данный момент зависят планы по дальнейшей торговле? По большому счету по евро сделали хорошую заходную от 1.0175 и теперь после отката в район 1.0220 вполне можно ждать продолжения восходящего движения. Жаль, что...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...