Добрый день, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. В итоге на инвестиционном проект "BARREL" март месяц удалось закрыть с прибылью +40%, что конечно порадовало меня и надеюсь моих инвесторов также. К сожаления мониторинг у ИнстаФорекс до...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления...
Во, Трамп чудит, сам натворил дел и, по последним новостям, объявил в США чрезвычайную ситуацию, а значит, курс EUR/USD, как я предполагаю, пойдёт ещё выше, и евро попытается укрепиться на этих новостях, но в долгосрочной перспективе без...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.54819 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.54771. Это указывает на то, что покупка активов в...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0905 и выше уровня дневного Pivot 1.0848. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...