EURUSD. Мыслитель Дмитрий. И тут бычки напряглись, что же будет дальше. Пролетели балансовую зону внутри дня 1,04391-1,04375, даже смогли пробить 1,04215, тут напрашивается продолжение снижения как минимум к 1,03848-1.03671, завтра эти уровни под...
Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
#GOLD. Привет, Рома. Ну вот видишь, как получилось, и вчера Трамп это сделал, никого особо не уведомив, и в календаре этого не было. На этом вечером и получили рост волатильности. По сути, сегодня по GOLD получил отработку уровня 2880 и вариант с...
Для евро/доллара идея топ. Могу попробовать так поторговать, естественно, публично. Но из практике по себе скажу прямо - такие торговые стратегии утром я не практикую. Это уже как все "сюрпризы" случились, когда рынок немного успокоился и...
Привет. Самое главное при выходе из минуса не спешить, и делать всё не спеша, ведь в погоне из выхода можно наделать ошибок. Если вы поставили цель выйти с минуса то делайте постепенно, ищите сильные сигналы. Лучше взять немного, но это будет...