Привет Лешенька! Так и получается, что для каждой модели нужно еще дополнительное подтверждение. Просто так ни одна формация не работает. EUR/USD. Можно сказать, что наконец-то валютная пара предприняла попытку выхода из этого движения и хочется...
#NG. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.905. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую, Заур!Я все ждала рост актива на север. И вот вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1051. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8592. Если график обрушится до 0.8528, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8656. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....